關於 BEELY DAILY 在做什麼,和跟大家有著怎樣的連繫/關係

 
 
enoughisgood.jpg

以前 n.beely 沒有很多想法,它主要是我倆的遊樂場:買衫開心,影相開心,不用上班,自由自在。即使偶爾會分享一些想法/價值/態度,但跟 n.beely 在賣的衣服,並沒有本質上的連繫。

現在的 BEELY DAILY 想做的,是創造一些我們相信是好的東西。

上一個 Post 說,我們的創作是建基於 Enough is Good 這想法。這句話並不是要為大家定義多少才算足夠。一百個人有一百種標準,沒有人的標準是最標準,吃多少碗飯才夠飽、手機要幾新才夠方便、衣服有多少才足夠,大家可以各有想法。

但不管想法如何,我們都相信,能夠找到自己的 Enough,is something really good.

「多」和「少」有時候很浮動/浮躁:「多」可以是「太多」,「少」可以是「太少」,但從來不會有人說「太夠」。「足夠」是一個安定的平衡點,有人會往前追尋,有人要後退追溯,來來回回,如果能遇上,那一定很好。

站在這點之上,我們製作心裡相信是好的衣服:一些可以時常穿、一直穿的日常服。這樣的存在是為生活創造了一個選擇,給自己也給別人。我們希望做到,不管你是什麼人,都能夠在這裡找到合適的衣服。
.
.
.
就是這樣了 :)

 
beely ann